現在時間


《藝坊文化空間》新藝廊開幕聯展

池上鳳珠 竹山工藝 江明賢 朱 炫 李文漢 李振明 李憶含 邵文虎 林章湖 吳炫三 洪 易 洪根深 袁金塔 徐鼎一 梁永斐 陳庭詩 陳朝寶
程雪亞 程代勒 黃慶源 寧 可 謝忠良 韓錦田 顏聖哲 羅振賢 蘇峰男 顧重光 回新藝廊

徐明豐

 1962年生於台灣苗栗縣,畢業於台灣藝術大學版畫藝術研究所。
 曾任國立東華大學藝術與設計學系、玄奘大學視覺傳達設計系兼任講師,現為中華民國版畫學會監事、亞洲美術家聯盟臺灣委員會會員。
 1992年第19屆台北市美展版畫第一名、1985~1990年第1屆至第6屆文建會年畫徵選首獎。
 長期致力於版畫藝術的創作研究,參展與獲獎無數。不斷突破創作框架,拓展並延伸出其他的表現形式。相較於其版畫的華麗豐豔,繪畫作品偏好心靈內化的風景樣貌的呈現。運用中國書藝的線條擷取,化為點、線、面的抽象構成,再利用印版與版印的複合實驗組合,藉由材質轉換的空間變化意象,呈現出虛渺空靈的心境印象。
 作品曾獲國立台灣博物館、國立台灣美術館、台北市立美術館等單位典藏。
作品名稱:日月山川進才有餘
尺  寸:46x35公分
作品材質:版畫
創作年份:1998年
拍賣底價:2萬
【洪孟啟捐贈/展後贊助本網義賣】

連絡我們
藝坊文化空間 電子郵件:as@newnet.tw 版權所有 1998-2020藝坊© ※本站網頁各鏈結標題及其內容歸原權利人所有※