現在時間


《藝坊文化空間》新藝廊開幕聯展

池上鳳珠 竹山工藝 江明賢 朱 炫 李文漢 李振明 李憶含 邵文虎 林章湖 吳炫三 洪 易 洪根深 袁金塔 徐鼎一 梁永斐 陳庭詩 陳朝寶
程雪亞 程代勒 黃慶源 寧 可 謝忠良 韓錦田 顏聖哲 羅振賢 蘇峰男 顧重光 回新藝廊

賴威嚴

 生於臺灣南投,1981年畢業於台灣師範大學美術系西畫組。
 三十餘年的藝術生涯中,已累積了16次個展的成績,作品被國立台灣美術館、國立台灣藝術館等單位收藏的紀錄。
 風景、人物與靜物畫作,追求色彩的豐富性表現和迷離輕柔的詩意氛圍,以及一種近乎抽象純粹的視覺趣味。其作品以冷熱交替的色彩與短促的筆觸寫照日落黃昏的山城景觀,筆調輕鬆閒適,抽象的興味結合了音樂性的節奏與律動,透過絢爛的色彩交響,營造出了一種浪漫的視覺情境。
 近年的創作使用豐富的色彩,層層堆砌,色調明亮,顏料愈到表層愈趨纖細,並帶有中國水墨皴法的肌理;景物游移在抽象與具象之間,卻又具備優美的平衡感,讓觀者進入其營造的獨特空間再三品味,韻意深長。
作品名稱:山下
尺  寸:36x43公分
作品材質:油畫
創作年份:未知
拍賣底價:8萬
【洪孟啟捐贈/展後贊助本網義賣】

連絡我們
藝坊文化空間 電子郵件:as@newnet.tw 版權所有 1998-2020藝坊© ※本站網頁各鏈結標題及其內容歸原權利人所有※